Bei diesen Kochworkshops lernt Ihr die Grundlagen der ayurvedischen Ernährungslehre sowie deren Umsetzung in der europäischen Küche kennen. Ich stelle Euch die wichtigsten Gewürze und Kräuter vor und erläutere was es mit den drei Doshas – Vata, Pitta und Kapha – auf sich hat und wie Ihr diese positiv über die Ernährung beeinflussen könnt.

Dazu gibt es noch grundsätzliche Ernährungsempfehlungen und Tipps von mir für jeden Teilnehmer.

Im Anschluss kochen wir gemeinsam ein leckeres und kreatives Menü aus hochwertigen Nahrungsmitteln und lassen uns dieses -zusammen mit einem Glas guten Rotwein- schmecken.

Lass Dich einführen in die Grundlagen des Ayurveda und lerne Dich selbst und deine Konstitution ein bisschen besser kennen.

Auf Grund der aktuellen Corona Situation sind vorerst keine Termine für 2021 geplant

Bei Interesse kannst Du mich aber gerne kontaktieren und ich merke Deine Teilnahme vor und kontaktiere dich, sobald die Termine festgelegt werden.